Miele präsentiert ein innovatives Garverfahren, das einen Fisch im Eisblock gart, ohne das Eis dabei zu schmelzen. Eine Technologie, die für viel Verblüffung sorgt.
Kein Anbrennen, kein lästiges Nachregulieren und bestmögliche Bratergebnisse – Induktionskochfelder mit „TempControl“ machen das Braten deutlich einfacher und entspannter.
Die neuen SmartLine-Kochelemente von Miele sind elegant, flexibel und kulinarisch vielseitig. Im Ensemble bilden sie ein puristisch anmutendes Kochzentrum.
Stand-Kühl-Gefrierkombinationen der Baureihe K 20.000 von Miele bieten sparsame Energieeffizienzklassen in Kombination mit der NoFrost-Technologie.
Franke stattet ausgewählte Armaturen mit der praktischen Laminarstrahl-Technologie aus. Der spritzfreie und flüsterleise Wasserstrahl sorgt für mehr Hygiene und Komfort.
Mit dem Franke Box Center sind immer alle Küchenhelfer griffbereit. Das clevere Ordnungssystem verbindet Spüle und Küchenzubehör zu einer formschönen Einheit.
Ready, steady, drink - die erste Filter-Armatur mit der neuen Filtertechnologie von Franke spendet wohlschmeckendes und gesundes Wasser direkt ins Glas.
Schluss mit bücken, strecken, einräumen: Der innovative AEG ComfortLift aus der AEG Mastery Range gleitet ganz einfach und rückenschonend in Arbeitshöhe.